domingo, 14 de octubre de 2012

Alianza Lima vencio 2 - 0 a Universitario de Deportes en Clasico Amistoso

Alianza Lima derrotó por 2 a 0 a Universitario, que sufrió más de cincuenta minutos con diez hombres, debido a la expulsión temprana de Antonio Gonzales. El encuentro sirvió para que los íntimos regresen entonados a la recta final de las liguillas del Descentralizado. Ante un Estadio Nacional casi lleno, ambos equipos salieron a ganar, por el honor y por borrar una temporada muy dura con una victoria ante el clásico rival. Con poca claridad, pero con ganas, ambos equipos buscaron el gol. Lo más resaltante del primer tiempo fueron las fricciones en media cancha, que terminaron con la expulsión de Gonzales, con roja directa, por una plancha sin pelota sobre Junior Viza a los 34'.

Alianza aprovechó la superioridad numérica para dominar el encuentro, pero siguieron las imprecisiones en los pàses finales. Johnny Vidales se encontró un rebote fuera del área y superó a Werner Schuller para sacar un remate fuerte al primer palo, que venció a Luis Llontop a los 78'. A los 85', Junior Ponce marcó de penal y sentenció el partido. Los íntimos regresan al torneo el próximo fin de semana en Matute, recibiendo a León de Huánuco, en busca de tres puntos importantes para alejarse de los últimos puestos. La "U", que busca asegurar su pase a la Copa Sudamericana, será local ante Cienciano.